Offizielles AWM-Forum
http://forum.airline-world-manager.de/

Flughäfen
http://forum.airline-world-manager.de/viewtopic.php?f=57&t=233
Seite 1 von 2

Autor:  xXLazRaiLXx [ 20.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  Flughäfen

Hay,

ich hätte da noch paar Vorschläge für die Flughäfen...

Es ist schon sehr wichtig, um wie viel das Flughafen ausgelastet ist, somit wär eine grafik, die in Slots eingeteilt ist mit Zeiten sehr hilfreich.

z.B. 12-14 Uhr grüne Farbe (das heißt, das der Slot noch Platz hat)
z.B. 14-16 Uhr gelbe Farbe (ist zur hälfte ausgelastet)
z.B. 16-18 Uhr rote Farbe (Auslastung bei 80-100%)

--> Hier wären Prozentzahlen besser.

Und ein Ranking mit den meist genutzten Flughäfen wäre auch toll :)

Autor:  Constantin [ 20.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

Slots wird es zwar mal geben, gibt es aber im Moment noch nicht. Daher bringt natürlich solch eine Statistik nicht viel.
Ein Ranking der meist genutzten Flughäfen wäre natürlich eine Idee und sicherlich umsetzbar.

Autor:  xXLazRaiLXx [ 20.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

ja die Slots sind in der finalen Version wichtig, da es dort hunderte Unternehmen geben wird und somit die Flughäfen stark ausgelastet werden

Autor:  Constantin [ 20.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

Ja, ist uns bewusst und es gibt dazu auch intern schon erste Anlagen, die später einmal die Slots vorbereiten.

Autor:  xXLazRaiLXx [ 21.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

ich hätte noch einen Wunsch :D

ich weiß das das ziemlich viel für euch ist aber das ist sehr wichtig.

Es sollte zB möglich sein, sein HUb zu wechseln oder mehrere Hubs zu gründen(Natürlich teurer als ein Standort zu gründen)

Wär sehr froh wenn sowas möglich wäre :)

Autor:  Constantin [ 21.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

Nun momentan kannst du ja deinen Hub machen wo du möchtest! Du hast zwar deinen "Startstandort" aber du kannst dann ja an jedem x-beliebigen Flughafen deines Landes einen Hub aufbauen.
Später bekommen die Standorte noch weitere Funktionen und dann wird es auch so etwas wie Hubs geben, aber im Moment gibt es da noch keine Reglementierungen!

Autor:  xXLazRaiLXx [ 21.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

ja aber es ist nicht möglich außerhalb des hubs (startstandort) zu fliegen...

das meinte ich damit...[hr]
z.B. kann man nicht von New York nach Los Angeles fliegen...

Autor:  Bagor [ 21.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

Doch, das funktioniert in Australien ganz gut, auch wenn die passagierzahlen nicht passen!

Schau mal bei

http://alpha.airline-world-manager.de/u ... php?uid=55

Autor:  Constantin [ 21.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

Ich glaube xXLazRaiLXx meinte, dass man z.B. als deutsches Unternehmen in Amerika einen "Hub" gründet und dann auch Inlandsflüge in den USA ausführen darf.
Das wäre aber im höchsten Maße unrealistisch. Ausnahmen gibt es zwar (Open Skies) aber die bestätigen bekanntlich ja die Regel ;-)

Autor:  Bagor [ 21.12.2010 ]
Betreff des Beitrags:  RE: Flughäfen

Achso, aber soetwas könnte man mit Tochtergesellschaften realisieren, oder?

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/